Campionati Italiani Sprint 2013

Direttamente da Subiaco vi raccontiamo l’esito di questa prima parte della trasferta laziale.

Sotto molta pioggia si sono svolti i Campionati Italiani sprint, dove i nostri atleti sono riusciti a brillare!

I tracciati erano molto tecnici e la concentrazione era essenziale per non perdersi nelle numerose scalette.

Per primi, nelle categorie assolute Tommaso e Nicole Scalet conquistano la medaglia di bronzo dietro Alessio Tenani e Marco Seppi tra gli uomini e Lucia Curzio e Christine Kirchlechner tra le donne.

Tra le altre categorie, spiccano i nostri giovani in M/W20 dove Giacomo Zagonel vince e Riccardo Scalet ottiene un ottimo terzo posto a soli 4″ dal vincitore. Tra le donne vince Beatrice Baldi davanti alle nostre due primierotte Viola Zagonel e Francesca Taufer.

Tra i master in M55 ottimo il secondo posto di Renzo Depaoli, secondo posto per Tazia Lorenzet in W55 e bella vittoria di Cristina Grabar in W45.

Un’ottima partenza per i nostri atleti in questi due giorni, ora aspettiamo la long di domani a Monte Livata.