GSS: fase provinciale Trentino

Foto di Aaron Gaio

La pioggia che ha caratterizzato la lo scorso week-end di Campionati Italiani non ha lasciato un secondo di tregua nemmeno ai più di 350 studenti delle scuole medie e superiori che hanno partecipato ai Giochi Sportivi Studenteschi di orienteering.

Anna alla partenza - Foto di Aaron Gaio
Anna alla partenza – Foto di Aaron Gaio

E’ stata impressionante, però, la tenacia dei ragazzi, la maggior parte dei quali alle prime esperienze con l’orienteering, che nonostante la pioggia torrenziale e il freddo (solo qualche centinaia di metri più in alto nevicava) hanno deciso di gareggiare lo stesso.

In palio per le scuole vincitrici e i vincitori individuali la fase finale prevista in Puglia in data da definire.

Podio Allievi - Foto di Aaron Gaio
Podio Allievi – Foto di Aaron Gaio

Anche qualche nostro tesserato è riuscito a guadagnarsi il biglietto per la Puglia: nella categoria Allievi Gabriele Bizzarri si è classificato al 2° e, assieme a Paolo Gaio, Simone Bettega e Maurizio Castellaz, vince per l’IS Primiero la classifica a squadre; Laurence Bonat finisce 20° tra i Cadetti e vince per l’IC Primiero la classifica a squadre con Damiano Bettega e Andrea Centa; nella categoria Ragazze Arianna Maschio si piazza all’8° posto e Alice Zanolla al 15°, mentre assieme a Giulia Rigoni vincono la classifica a squadre.