Gara Regionale a Malosco

Domenica 23 aprile si è svolta a Malosco in Val di Non una gara regionale long valevole come Coppa del Trentino.

Siamo partiti di buon ora in trasferta con i nostri 3 pulmini carichi ed entusiasti per una nuova avventura.

Arrivati, con un bel sole e un po’ di venticello abbiamo svolto la gara su un terreno scorrevole e a tratti sporco con un dislivello abbastanza notevole per certe categorie.

Per i nostri atleti la gara è andata notevolmente bene:  in W14 ha vinto Gaio Rachele mentre Riz Nicole si è infortunata durante il percorso; in W35 vince Bertoldi Claudia; in W45 arriva in seconda posizione Grabar Cristina; in W55 si aggiudica il secondo posto Marcantoni Antonella con alle calcagna Lorenzet Tazia; in WB si aggiudica il secondo posto Crepaz Manuela; in WA ha vinto Orler Jessica con un notevole distacco sulla seconda; in M12 ha vinto Gaio Paride distaccando di due minuti Corona Mattia; in M16 ha vinto Orler Marco mentre in seconda posizione si è piazzato Loss Nikolas; in M35 ha vinto Gobber Andrea; in M45 si aggiudica il secondo posto Corona Pierpaolo; in M65 ha vinto Depaoli Renzo; in MA in seconda posizione Rigoni Carlo mentre in quinta e sesta posizione Brunet Fabio e Malacarne Jonni.