BELLUNO-FELTRE RUN

Domenica 24 si è disputata  la 6° Belluno-Feltre, una gara nazionale di corsa su strada dove oltre 600 iscritti hanno partecipato alla prova in linea sui 30 km, 120 staffette nella 3×10 km e 25 gli atleti diversamente abili che hanno partecipato alla prova sui 30 km con handbike e carrozzine olimpich. In una giornata piovosa e fredda, è arrivata la vittoria di Hicham El Barouki, che ha stabilito il nuovo primato della corsa in 1h35’15”, seguito da Benazzouz Slimani e Khalid Ghallab. Tra le donne la vittoria va a Giovanna Ricotta in 1h55’54” davanti a Laura Ricci e Aleksandra Fortin. Non sono mancati gli atleti dell’US Primiero tra cui alcuni dei nostri e ricordiamo Depaoli Lorenzo, che ha disputato un’ottima prova in 2h18’12’’ concludendo in 152° posizione e vincendo la sua categoria (M60), un po’ più indietro conclude in 218° posizione  Orler Lino con un tempo di 2h26’27’’.

Tra le staffette, presenti erano in ordine i giovani Debertolis MattiaLucian Elisa e Bernardin Alex che hanno concluso in 42° posizione generale e 13° tra le staffette miste con un tempo totale di 2h14’37’’. L’altra staffetta femminile dove erano presenti Orler Jessica e Doff Sotta Maria Claudia (assieme a Trentin Lorenza) hanno concluso con un tempo di 2h23’00’’ in 59° posizione generale e nella categoria femminile in 6° posizione.

Ottimi risultati complessivi per i nostri atleti che si sono molto divertiti mettendosi a confronto con vari atleti di varie età.